訊源:
1 2

永遠感激對方的付出

禱告大軍迎接復興 / 林大偉

主題:永遠感激對方的付出 講員:林大偉 牧師 經文: 以弗所書5:4 淫詞、妄語,和戲笑的話都不相宜;總要說感謝的話。 詩歌: 敞開心 不停讚美 詞/曲:施弘美 A (Verse) 我走到神的祭壇 到我最喜樂的神那裡 神啊 我的神 我要唱詩讚美你 你的慈愛高及諸天 你的信實上達穹蒼 你的救恩 將我安置在高處 B (Chorus)     我向你敞開心 毫無保留 照我本相來到你面前 回轉成為小孩樣式 呼喊 阿爸父 我愛你 C (Bridge)     聖靈如風吹起挑旺信心 呼召因祢烈火再次燃起 奔向祭壇全然獻上自己 聖靈火降臨 內容大綱: 箴言十八章二十一節:生死在舌頭的權下,喜愛他的,必吃他所結的果子。這是神的話語,也是我們生活的準繩與提醒,在生活中話語是充滿能力的,當我們遇到一些的景況,我們要先聽後說,惡言禁說,好話多說,更要全心的仰望神,求主的愛與祂的靈充滿我們的心,禁止我們的口,保守我們的嘴,說出討人更討神喜悅的話語。也學習耶穌的樣式,一面聽,一面問,安靜聆聽神的啟示與帶領,傾聽人所說的每一句話,凡事先求問神,然後謙遜地請教人,要多操練溝通的技巧,先聽、後問、再說!行事不急躁。更要常常稱讚跨獎鼓勵身邊的人,大方地給予祝福的言語,求神賜下智慧的言語,成為醫人的良藥。更按著聖經的教導,不說謊、不論斷、不定罪,讓我們的言語不踩雷。 禱告事項: 1.常對家人說感謝的話 彼此造就榮神益人 2.對教會家人們說感謝的話 深植感謝的生命樣式 3.操練對接觸到的人說感謝的話 學習凡事謝恩

影片上架日期: 2024年5月2日
相關影片