訊源:
1 2

為神而做經歷神蹟

禱告大軍迎接復興 / 高永旭

主題:為神而做經歷神蹟 講員:高永旭 牧師 神同在 詞/曲:Darlene Zschech, Israel Houghton, Phil Wickham 【Verse1】 開啟我雙眼 我要看見祢 敞開我心門 我要認識祢 打開我雙耳 我要傾聽祢 耶穌祢彰顯 耶穌祢彰顯 【Chorus】 神同在 神同在 神同在 祂必能夠 親近主 我與耶穌面對面 神同在 神同在 神同在 祂是信實 親近主 面對耶穌 Oh 耶穌祢彰顯 【Verse2】 主打開天門 彰顯祢榮耀 主開啟萬國 建立祢國度 主敞開天堂 傾倒祢的靈 耶穌祢彰顯 耶穌祢彰顯 【Bridge】 聖潔 呼求聖潔 哈利路亞 神同在 經文: 以弗所書三20、約翰福音十五15-16、腓立比書一8、腓立比書二5 內容大綱: 宣告神在我們身上擁有主權,而且持續的遵行祂的旨意而行,正是我們經歷神蹟,領受神的恩典的關鍵。耶和華神在第一次與摩西見面時,對摩西的要求是,脫下你的鞋,才能進入聖地。這有一個屬靈的意義,來到神的面前,我們需要放下自己的權利,允許神在我們生命中掌權,我們也因此進入被帶入分別為聖的地位中,這是摩西接軌神大能的起點,自此他領受上帝的能力,他經歷也見證了許多神蹟,我們在人生當中也會遭遇挑戰:工作上的、家庭上的、健康上的,我們求神幫助,但是否讓祂作元帥,讓祂掌權?或只是把上帝當「幫手」, 要祂照我們的要求幫助我們?交出主權經歷神大能。神更稱呼我們為朋友,不再是奴僕的關係,僕人與朋友最大的不同之一,就是僕人只是聽命行事,很多事僅「知其然,不知其所以然」;而朋友是彼此信任,相知相惜,一起打拼的概念。我們要更多與神建立關係了解祂的心。 禱告事項: 1. 感謝神不把我們當僕人 而是親近的朋友 2. 聖靈開啟我心竅 更深與主建立關係 3. 把計畫夢想交給主 勇敢為主做大夢

影片上架日期: 2024年4月23日
相關影片